हिन्दी साहित्य को सम्मानित करने की कोशिश में एक छोटा सा प्रयास, हिन्दी की श्रेठ कविताओं, ग़ज़लों, कहानियों एवं अन्य लेखों को एक स्थान पर संकलित करने की छोटी सी कोशिश...

Kaif Bhopali - Tera Chehra Kitna Suhana Lagta Hai | कैफ भोपाली - तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है | Ghazal

तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है
तेरे आगे चाँद पुराना लगता है

तिरछे तिरछे तीर नज़र के लगते हैं
सीधा सीधा दिल पे निशाना लगता है

आग का क्या है पल दो पल में लगती है
बुझते बुझते एक ज़माना लगता है

सच तो ये है फूल का दिल भी छलनी है
हंसता चेहरा एक बहाना लगता है

माशूक का बुढ़ापा लज्ज़त दिला रहा है
अंगूर का मज़ा अब किशमिश में आ रहा है

--------------------------------------------------
Tera Chehra Kitna Suhana Lagta Hai
Tere Aage Chaand Purana Lagta Hai

Aag Ka Kya Hai Pal Do Pal Mein Lagti Hai
Bujhte Bujhte Ek Zamana Lagta Hai

Tirchey Tirchey Teer Nazar Ke Lagte Hai
Seedha – Seedha Dil Pe Nisana Lagta Hai

Sach To Yeh Hai Phool Ka Dil Bhi Chalnee Hai
Hansta Chehra Ek Bahana Lagta Hai

Mashuqe Ka Budhapa Lazzat Dila Raha Hai
Angoor Ka Maza Ab Kishmish Mein Aa Raha Hai

Popular Posts

Kaif Bhopali - Tera Chehra Kitna Suhana Lagta Hai | कैफ भोपाली - तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है | Ghazal

तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है
तेरे आगे चाँद पुराना लगता है

तिरछे तिरछे तीर नज़र के लगते हैं
सीधा सीधा दिल पे निशाना लगता है

आग का क्या है पल दो पल में लगती है
बुझते बुझते एक ज़माना लगता है

सच तो ये है फूल का दिल भी छलनी है
हंसता चेहरा एक बहाना लगता है

माशूक का बुढ़ापा लज्ज़त दिला रहा है
अंगूर का मज़ा अब किशमिश में आ रहा है

--------------------------------------------------
Tera Chehra Kitna Suhana Lagta Hai
Tere Aage Chaand Purana Lagta Hai

Aag Ka Kya Hai Pal Do Pal Mein Lagti Hai
Bujhte Bujhte Ek Zamana Lagta Hai

Tirchey Tirchey Teer Nazar Ke Lagte Hai
Seedha – Seedha Dil Pe Nisana Lagta Hai

Sach To Yeh Hai Phool Ka Dil Bhi Chalnee Hai
Hansta Chehra Ek Bahana Lagta Hai

Mashuqe Ka Budhapa Lazzat Dila Raha Hai
Angoor Ka Maza Ab Kishmish Mein Aa Raha Hai
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image